Martine et Daniel Hervet - La Ferme d'Alzetta

Daniel and Martine were part of the late 1960s wave of organic farmers in the Lot et Garonne region on the mainland. In 1974, they followed Martine’s father to Corsica and began organic farming on the southern tip of the island. // Une ferme biologique créée par Martine et Daniel Hervet, il y a plus de 40 ans. A une époque où le traitement des terres était une véritable révolution dans le monde agricole, Martine et Daniel avaient déjà pris conscience des dangers d’une telle agriculture.

Read More
Lise Kvan
Eric Roy - Jardin des Roys

Le Jardin des Roys: Fort de son expérience et avec l’envie de travailler avec les chefs en direct Eric Roy se lance dans la production de légumes miniatures en 2015. // Vegetable supplier to top chefs around the country, Eric Roy is making a big name for himself in the industry.

Read More
Lise Kvan
Stephan Perrotte - Maison Perrotte

Maitre Confiturier, Champion du Monde, Médaille d'Or de Concours General Agricole. Tous que Stephan Perrotte touche deviens l'or. // World Champion jam maker, multiple gold medials, everything Stephan Perrotte touches turns to gold. 

Read More
Lise Kvan
Car Trouble

La recherche de notre future maison roulante prend des airs de cours magistral ! // Each time we find a car that strikes our fancy, it's like an emotional rollercoaster. 

Read More
VoyageLise Kvan